«Чижик»

Отзывы о магазине Чижик

Уважаемые посетители нашего сайта, на данной странице вы можете почитать отзывы покупателей о магазине «Чижик», а также оставить свой отзыв, если вы посещали данную сеть! Будем рады вашему честному и объективному отклику!

Александр, Барнаул 21.05.2024 13:10

Ассортимент никакой! Магазинико на Северо-Западной 7б. Отстой полный!

Алекс, Ярославль 19.05.2024 13:21

Ярославль, магазин на Красноборской,33. Кассир ( в чеке: Кисткина А.Г.) отшвыривает товары с кассы, ссылаясь на политику фирмы. Политика фирмы быть такой не может по определению. Другие, то так не делают.

Светлана, г. Химки 18.05.2024 16:35

Сегодня (18.05.24 г.) покупала продукты магазине на ул. Московской, д.16. Кассир Севрюкова Юлия Сергеевна (так написано в чеке) в 14:34 пробила мне 68 г кабачков на11,49 руб., которые я не покупала, и сразу закрыла кассу. Я не могу прочитать чек не отходя от кассы, не вижу мелкий шрифт, обнаружила только дома. Наверное, ваши кассиры мало зарабатывают, в магазине много воруют и дефицит приличных кадров, но хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на этот факт. Я понимаю, что это - мелочь, но очень неприятно, когда тебя дурачат. Магазин хороший, такого раньше не было никогда, во всяком случае со мной, только поэтому поставила три звезды.

Алексей, Егорлыкская 17.05.2024 10:16

17.05.24г примерно в 9.20 покупал две 5л воды по 44р, батон с отрубями за 32р и батон нарезной за 34р, кассир сказала с вас 157р, дал ей 160р, получил 3р сдачи. Хотя товара на 154р. Вроде мелочь, но не приятно. Минус 3р. И если она так всегда делает, то есть смысл руководству задуматься.

Жанна, село самарское 15.05.2024 20:36

купила куриные бедра охлажденные, с нормальным сроком годности. вскрыла упаковку в этот же день она воняет тухлятиной...

Наталья , Злптоуст 15.05.2024 06:54

Грубиянка кассир. Орала на меня за то, что поставила корзину на ленту. А как предлагаете выкладывать! Наклоняться сто раз? Разве имеет право кассир на меня повышать голос. Мне 75 лет. Испортила жизнь и ночь я не спала из за нее. Сегодня узнаю ее фамилию и буду писать на сайт Чижика. Златоуст, Ул. Тульская.

Никита, Рязань 14.05.2024 18:23

Хороший уголь

Лев, Рязань 14.05.2024 18:23

Хороший уголь

Амир, Набережные Челны 11.05.2024 23:09

Купили лопатку ,, Слово Мясника " качество ужасное. После приготовления, оказалось что больше половины этого издания - жир, запах отвратительный. Кроме того, на дне упаковки, обнаружили чёрный конвертик из плёнки, внутри которого была масса похожая на мясную эмульсию!!!

Светлана, Южноуральск 10.05.2024 08:03

На днях посетила магазин Чижик по улице Куйбышева,31 г.Южноуральск. Такое отвратительное обслуживание еще не видела!!!! Кассир с неимоверной скоростью отбивает товар и накидывает друг на друга,да еще так небрежно!!! Сделала кассиру замечание, она с ухмылкой говорит, от скорости зависит моя зарплата.Можно сделать вывод, что миссия магазина в скорости , а не в качественном обслуживании дорогие покупатели!!!