Хаш из баранины

Хаш из баранины

Описание

Блюдо «Хаш из баранины» относится к категории «советская кухня» и готовится за 4 часа 40 минут в домашних условиях. Состоит из 7 продуктов: Баранина, Вода, Корень петрушки, Черный перец горошком, Лавровый лист, Чеснок, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 3 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 59.94
  • Белки: 4.31
  • Жиры: 4.40
  • Углеводы: 0.78
  • Время готовки: 4 часа 40 минут
  • Количество порций: 10

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Баранина - 1500 г
  • Вода - 4000 г
  • Корень петрушки - 100 г
  • Черный перец горошком - 8 г
  • Лавровый лист - 4 г
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Подготовка

Разложите удобно все продукты. Подготовьте кастрюлю, небольшую глубокую миску и шумовку. Хорошо промойте мясо.

Шаги приготовления

  1. Начните приготовление. На заранее вымытом мясе сделайте надрезы и выложите в кастрюлю. Добавьте в нее воду и поставьте на сильный огонь вариться. Когда вода закипит, слейте ее. Залейте мясо чистой водой и отправьте вариться на плиту. Доведите до кипения, снимите пену с бульона шумовкой.
  2. Добавьте специи. Возьмите марлю и выложите в нее заранее почищенный и помытый корень петрушки. Добавьте туда лавровый лист, перец и заверните марлю. Опустите марлю в бульон и оставьте вариться на 3-4 часа на слабом огне. Достаньте готовую баранину из кастрюли, остудите ее и нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Завершите приготовление. В небольшую миску добавьте мелко измельченный чеснок, соль и перемешайте. Выложите нарезанное мясо назад в кастрюлю. Разлейте суп по тарелкам. Каждую порцию бараньего хаша посыпьте чесночной заправкой с солью.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо