Суп из бараньих ребрышек

Суп из бараньих ребрышек

Описание

Блюдо «Суп из бараньих ребрышек» относится к категории «русская кухня» и готовится за 45 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Баранина, Картошка, Помидор, Морковь, Репчатый лук, Сладкий перец - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 132.77
  • Белки: 8.56
  • Жиры: 8.19
  • Углеводы: 5.85
  • Время готовки: 45 минут
  • Количество порций: 4

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Баранина - 700 г
  • Картошка - 360 г
  • Помидор - 90 г
  • Морковь - 100 г
  • Репчатый лук - 80 г
  • Сладкий перец - 100 г

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Помойте баранину, залейте водой. Поставьте на огонь. Посолите по вкусу. После закипания варите 30-40 минут.
  2. Почистите и порежьте овощи.
  3. Достаньте баранину, а в бульон добавьте все овощи, кроме помидора. Варите 15 минут до готовности картофеля.
  4. Положите помидор за 3-5 минут до окончания приготовления супа, чтобы он держал форму. Я режу помидор кружочками.
  5. После того, как овощи сварились, добавьте зелень по вкусу.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо