Описание
Блюдо «Салат с курицей и квашеной капустой» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 20 минут в домашних условиях. Состоит из 4 продуктов: Квашеная капуста, Куриная грудка (копченая), Репчатый лук, Растительное масло - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 2 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 102.64
- Белки: 6.95
- Жиры: 7.22
- Углеводы: 3.58
- Время готовки: 20 минут
- Количество порций: 3
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 300 г
- Куриная грудка (копченая) - 200 г
- Репчатый лук - 80 г
- Растительное масло - 34 г
Подготовка
Репчатый лук и зелень для подачи хорошо промойте и просушите. Лук очистите от шелухи.
Шаги приготовления
- Начните приготовление. Квашеную капусту отожмите, чтобы лишняя жидкость ушла, после чего переложите в отдельную миску. Если капуста крупная, порежьте ее на более мелкие кусочки. Копченую курицу извлеките из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук измельчите.
- Приготовьте салат. Квашеную капусту переложите в глубокую миску. Добавьте к ней копченую курицу и репчатый лук, перемешайте. Заправьте готовый салат растительным маслом, при желании добавьте специи и снова хорошо перемешайте.
Категории: