Описание
Блюдо «Печень куриная, жаренная по-деревенски» относится к категории «русская кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Куриная печень, Репчатый лук, Растительное масло, Пшеничная мука хлебопекарная, Соль крупного помола, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 230.64
- Белки: 14.52
- Жиры: 17.01
- Углеводы: 4.60
- Время готовки: 35 минут
- Количество порций: 3
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Репчатый лук - 80 г
- Растительное масло - 85 г
- Пшеничная мука хлебопекарная - 30 г
- Соль крупного помола - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Подготовка
Подготовьте все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Моем и нарезаем печень.
- Лук чистим и нарезаем полукольцами.
- Кладем все вместе и муку, солим, перчим по вкусу.
- Хорошо все перемешиваем, выкладывем на сковороду, жарим до готовности.
- Готово.
Категории: