Печень куриная, жаренная по-деревенски

Печень куриная, жаренная по-деревенски

Описание

Блюдо «Печень куриная, жаренная по-деревенски» относится к категории «русская кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Куриная печень, Репчатый лук, Растительное масло, Пшеничная мука хлебопекарная, Соль крупного помола, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 230.64
  • Белки: 14.52
  • Жиры: 17.01
  • Углеводы: 4.60
  • Время готовки: 35 минут
  • Количество порций: 3

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г
  • Репчатый лук - 80 г
  • Растительное масло - 85 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная - 30 г
  • Соль крупного помола - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Моем и нарезаем печень.
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  3. Кладем все вместе и муку, солим, перчим по вкусу.
  4. Хорошо все перемешиваем, выкладывем на сковороду, жарим до готовности.
  5. Готово.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо