Свекольные котлеты с филе индейки и постной говядиной

Свекольные котлеты с филе индейки и постной говядиной

Описание

Блюдо «Свекольные котлеты с филе индейки и постной говядиной» относится к категории «русская кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 8 продуктов: Филе индейки, Постная говядина, Свекла, Репчатый лук, Панировочные сухари, Подсолнечное масло рафинированное, Черный перец молотый, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 2 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 221.48
  • Белки: 6.33
  • Жиры: 17.82
  • Углеводы: 7.95
  • Время готовки: 35 минут
  • Количество порций: 6

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Филе индейки - 200 г
  • Постная говядина - 200 г
  • Свекла - 130 г
  • Репчатый лук - 80 г
  • Панировочные сухари - 30 г
  • Подсолнечное масло рафинированное - 190 г
  • Черный перец молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Подготовка

Вымойте филе индейки и говядину, обсушите их и уберите пленки. Лук очистите от шелухи. Картофель очистите от кожуры. Промойте зелень и овощи, высушите их полотенцем. Отварите свеклу. Помидоры для подачи порежьте кружочками. Сыр измельчите на терке. Картошку разрежьте на дольки и пожарьте во фритюре. Мелко нашинкуйте петрушку. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Подготовьте мясорубку.

Шаги приготовления

  1. Сформируйте котлеты. Филе индейки, лук и говядину выложите в мясорубку, сделайте фарш, выложите его в миску. На терке натрите свеклу, добавьте ее к фаршу. В миску положите половину сухарей, насыпьте соль и перец. Замесите фарш. Сделайте из него котлеты равного размера. Запанируйте их в оставшихся сухарях.
  2. Пожарьте котлеты. Выложите котлеты на горячую сковороду с маслом и готовьте их на среднем огне. Прожарьте котлеты по 4 минуты с обеих сторон. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты еще 15 минут.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо