Блюдо «Свекольные котлеты с филе индейки и постной говядиной» относится к категории «русская кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 8 продуктов: Филе индейки, Постная говядина, Свекла, Репчатый лук, Панировочные сухари, Подсолнечное масло рафинированное, Черный перец молотый, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 2 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Вымойте филе индейки и говядину, обсушите их и уберите пленки. Лук очистите от шелухи. Картофель очистите от кожуры. Промойте зелень и овощи, высушите их полотенцем. Отварите свеклу. Помидоры для подачи порежьте кружочками. Сыр измельчите на терке. Картошку разрежьте на дольки и пожарьте во фритюре. Мелко нашинкуйте петрушку. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Подготовьте мясорубку.