Фунчоза с огурцом и болгарским перцем

Фунчоза с огурцом и болгарским перцем

Описание

Блюдо «Фунчоза с огурцом и болгарским перцем» относится к категории «корейская кухня» и готовится за 30 минут в домашних условиях. Состоит из 5 продуктов: Стеклянная лапша (фунчоза), Чеснок, Болгарский перец, Огурец, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 3 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 226.09
  • Белки: 1.17
  • Жиры: 8.61
  • Углеводы: 37.49
  • Время готовки: 30 минут
  • Количество порций: 2

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) - 250 г
  • Чеснок - 20 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Огурец - 120 г
  • Соль - по вкусу

Подготовка

Разложите удобно все продукты. Подготовьте корейскую терку-шинковку или обычную терку, дуршлаг и два глубоких блюда.

Шаги приготовления

  1. Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  2. Начните готовить салат. На корейской терке-шинковке натрите огурцы. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте соломкой помельче. Очистите чеснок и порежьте на крупные кусочки. Соедините овощи в глубокой миске, перемешайте и немного посолите. Выложите фунчозу в миску к овощам. Заправьте салат яблочным уксусом, соевым соусом, маслом и перемешайте.
  3. Для эффектной подачи выложите фунчозу с перцем и огурцом в красивое блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо