Фунчоза с соевым соусом

Фунчоза с соевым соусом

Описание

Блюдо «Фунчоза с соевым соусом» относится к категории «корейская кухня» и готовится за 25 минут в домашних условиях. Состоит из 10 продуктов: Стеклянная лапша (фунчоза), Огурец, Соевый соус, Яблочный уксус, Соль, Черный перец молотый, Красный жгучий перец, Паприка, Петрушка, Вода - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 2 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 15.97
  • Белки: 0.22
  • Жиры: 0.04
  • Углеводы: 4.04
  • Время готовки: 25 минут
  • Количество порций: 2

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) - 100 г
  • Огурец - 240 г
  • Соевый соус - 37,5 г
  • Яблочный уксус - 22,5 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу
  • Красный жгучий перец - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Вода - 2000 г

Подготовка

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте огурцы, зелень петрушки. Закипятите воду.

Шаги приготовления

  1. Подготовьте фунчозу. Лапшу залейте кипятком и дайте настояться 10 минут. Наблюдайте, чтобы фунчоза не сильно разбухла и не потеряла форму. Слейте с нее воду при помощи дуршлага. Переложите лапшу в глубокую миску. Если необходимо, порежьте ее ножницами на более короткие кусочки.
  2. Подготовьте огурцы и специи. Нарежьте огурчики тонкой соломкой. Порубите мелко зелень петрушки. Сложите все в миску к лапше. Добавьте специи, уксус и соевый соус. Перемешайте все ингредиенты. Минут 10 подождите, чтобы фунчоза пропиталась ароматный соусом.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо