Соба с креветками Том Ям

Соба с креветками Том Ям

Описание

Блюдо «Соба с креветками Том Ям» относится к категории «японская кухня» и готовится за 40 минут в домашних условиях. Состоит из 9 продуктов: Паста Том Ям, Шампиньоны, Репчатый лук, Креветки, Гречневая лапша (соба), Кокосовое молоко, Помидоры черри, Растительное масло, Петрушка - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 211.14
  • Белки: 8.75
  • Жиры: 7.48
  • Углеводы: 28.02
  • Время готовки: 40 минут
  • Количество порций: 2

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Паста Том Ям - 3 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Репчатый лук - 40 г
  • Креветки - 100 г
  • Гречневая лапша (соба) - 300 г
  • Кокосовое молоко - 100 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Растительное масло - 30 г
  • Петрушка - по вкусу

Подготовка

Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее промойте шампиньоны, помидоры черри и креветки.

Шаги приготовления

  1. Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Нарежьте шампиньоны на ломтики.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне обжарьте креветки, нарезанный кольцами лук и шампиньоны в течение 1-2 минут. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, кокосовое молоко и пасту Том Ям. Жарьте еще 3–4 минуты.
  4. Перемешайте все ингредиенты и добавьте заранее отваренную собу. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Соба с креветками Том Ям готова! Подавайте в горячем виде, украсив петрушкой по вкусу. Приятного аппетита.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо