Паста с креветками и грибами

Паста с креветками и грибами

Описание

Блюдо «Паста с креветками и грибами» относится к категории «итальянская кухня» и готовится за 1 час в домашних условиях. Состоит из 7 продуктов: Вермишель, Креветки, Шампиньоны, Репчатый лук, Майонез, Сливки, Сыр - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 175.21
  • Белки: 9.10
  • Жиры: 10.27
  • Углеводы: 13.64
  • Время готовки: 1 час
  • Количество порций: 4

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Вермишель - 100 г
  • Креветки - 200 г
  • Шампиньоны - 192 г
  • Репчатый лук - 80 г
  • Майонез - 75 г
  • Сливки - 50 г
  • Сыр - 30 г

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Налейте в миску кипяток, туда положите замороженные креветки. Как только они разморозятся и станут мягкими, очистите и порежьте, если это необходимо.
  2. Измельчите чеснок. На сковородку выложите очистки от креветок и чеснок. Жарьте, добавьте сливок. Слейте получившуюся жидкость в миску, очистки и чеснок выбросьте.
  3. Нарежьте лук, начните его жарить. Параллельно порежьте грибы, добавьте их к луку. В получившуюся смесь положите креветки. Жарьте все вместе. Добавьте специй по вкусу.
  4. Добавьте в жарку сливки, специи, тушите. Параллельно поставьте варить вермишель.
  5. В сваренную вермишель вылейте подливу, аккуратно перемешайте.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо