Описание
Блюдо «Паста с креветками и грибами» относится к категории «итальянская кухня» и готовится за 1 час в домашних условиях. Состоит из 7 продуктов: Вермишель, Креветки, Шампиньоны, Репчатый лук, Майонез, Сливки, Сыр - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 175.21
- Белки: 9.10
- Жиры: 10.27
- Углеводы: 13.64
- Время готовки: 1 час
- Количество порций: 4
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Вермишель - 100 г
- Креветки - 200 г
- Шампиньоны - 192 г
- Репчатый лук - 80 г
- Майонез - 75 г
- Сливки - 50 г
- Сыр - 30 г
Подготовка
Подготовьте все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Налейте в миску кипяток, туда положите замороженные креветки. Как только они разморозятся и станут мягкими, очистите и порежьте, если это необходимо.
- Измельчите чеснок. На сковородку выложите очистки от креветок и чеснок. Жарьте, добавьте сливок. Слейте получившуюся жидкость в миску, очистки и чеснок выбросьте.
- Нарежьте лук, начните его жарить. Параллельно порежьте грибы, добавьте их к луку. В получившуюся смесь положите креветки. Жарьте все вместе. Добавьте специй по вкусу.
- Добавьте в жарку сливки, специи, тушите. Параллельно поставьте варить вермишель.
- В сваренную вермишель вылейте подливу, аккуратно перемешайте.
Категории: