Рагу из индейки с овощами и зеленью

Рагу из индейки с овощами и зеленью

Описание

Блюдо «Рагу из индейки с овощами и зеленью» относится к категории «русская кухня» и готовится за 1 час 30 минут в домашних условиях. Состоит из 10 продуктов: Филе индейки, Картошка, Кабачок, Помидор, Морковь, Репчатый лук, Болгарский перец, Растительное масло, Соль, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 2 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 75.95
  • Белки: 3.09
  • Жиры: 3.63
  • Углеводы: 7.75
  • Время готовки: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 2

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Филе индейки - 250 г
  • Картошка - 500 г
  • Кабачок - 300 г
  • Помидор - 250 г
  • Морковь - 100 г
  • Репчатый лук - 100 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Растительное масло - 17 г
  • Соль - 7 г
  • Черный перец молотый - по вкусу

Подготовка

Мясо индейки вымойте холодной водой, переложите на бумажное полотенце, обсушите и нарежьте крупными или средними кубиками. Картофель, кабачки, помидоры, болгарский перец вымойте, почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почитите и натрите на крупной терке. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаги приготовления

  1. Подготовьте овощи. Для этого в сковороду влейте растительное масло, на дно сковороды выложите кубики картофеля. Далее поочередно слоями уложите лук, морковь, болгарский перец, кабачок, индейку, помидоры.
  2. Потушите рагу. Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и оставьте рагу тушиться на 60 минут. Затем снимите крышку, посолите, поперчите. Аккуратно перемешайте, выключите огонь и дайте блюду настояться около 10 минут.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо