Описание
Блюдо «Маринованные огурцы с овощами на зиму» относится к категории «русская кухня» и готовится за 20 минут в домашних условиях. Состоит из 5 продуктов: Огурец, Болгарский перец, Помидор, Укроп, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 8 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 17.89
- Белки: 0.83
- Жиры: 0.15
- Углеводы: 3.99
- Время готовки: 20 минут
- Количество порций: 1
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Огурец - 720 г
- Болгарский перец - 150 г
- Помидор - 180 г
- Укроп - 10 г
- Соль - по вкусу
Подготовка
Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи и зелень помойте и просушите бумажным полотенцем.
Шаги приготовления
- Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 минут.
- У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте колечками.
- Огурцы нарежьте кружочками.
- Помидоры нарежьте на четвертинки.
- Укроп порубите мелко.
- В глубокой миске соедините овощи и зелень, добавьте соль.
- Тщательно перемешайте овощи, зелень и соль.
- Выложите овощи в порционную банку. Приятного аппетита!
Категории: