Маринованные огурцы с овощами на зиму

Маринованные огурцы с овощами на зиму

Описание

Блюдо «Маринованные огурцы с овощами на зиму» относится к категории «русская кухня» и готовится за 20 минут в домашних условиях. Состоит из 5 продуктов: Огурец, Болгарский перец, Помидор, Укроп, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 8 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 17.89
  • Белки: 0.83
  • Жиры: 0.15
  • Углеводы: 3.99
  • Время готовки: 20 минут
  • Количество порций: 1

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Огурец - 720 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Помидор - 180 г
  • Укроп - 10 г
  • Соль - по вкусу

Подготовка

Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи и зелень помойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаги приготовления

  1. Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 минут.
  2. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте колечками.
  3. Огурцы нарежьте кружочками.
  4. Помидоры нарежьте на четвертинки.
  5. Укроп порубите мелко.
  6. В глубокой миске соедините овощи и зелень, добавьте соль.
  7. Тщательно перемешайте овощи, зелень и соль.
  8. Выложите овощи в порционную банку. Приятного аппетита!

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо