Описание
Блюдо «Рисовая каша с тушеной говядиной» относится к категории «русская кухня» и готовится за 45 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Рис, Говяжья тушенка, Репчатый лук, Морковь, Вода, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 3 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 135.44
- Белки: 6.09
- Жиры: 5.96
- Углеводы: 13.98
- Время готовки: 45 минут
- Количество порций: 5
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Рис - 180 г
- Говяжья тушенка - 380 г
- Репчатый лук - 80 г
- Морковь - 100 г
- Вода - 400 г
- Соль - по вкусу
Подготовка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Варим рис до готовности. Лук режем мелким кубиком, морковь трём на тёрке. По очереди выкладываем на сковороду лук, морковь. Немного тушим вместе.
- Отправляем к овощам тушёнку, немного воды для сочности и тушим 5-8 минут. Немного солим и перчим.
- Соединяем овощи с мясом и готовым рисом, перемешиваем и даем немного постоять под крышкой. Приятного аппетита!
Категории: