Рисовая каша с тушеной говядиной

Рисовая каша с тушеной говядиной

Описание

Блюдо «Рисовая каша с тушеной говядиной» относится к категории «русская кухня» и готовится за 45 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Рис, Говяжья тушенка, Репчатый лук, Морковь, Вода, Соль - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 3 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 135.44
  • Белки: 6.09
  • Жиры: 5.96
  • Углеводы: 13.98
  • Время готовки: 45 минут
  • Количество порций: 5

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Рис - 180 г
  • Говяжья тушенка - 380 г
  • Репчатый лук - 80 г
  • Морковь - 100 г
  • Вода - 400 г
  • Соль - по вкусу

Подготовка

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Варим рис до готовности. Лук режем мелким кубиком, морковь трём на тёрке. По очереди выкладываем на сковороду лук, морковь. Немного тушим вместе.
  2. Отправляем к овощам тушёнку, немного воды для сочности и тушим 5-8 минут. Немного солим и перчим.
  3. Соединяем овощи с мясом и готовым рисом, перемешиваем и даем немного постоять под крышкой. Приятного аппетита!

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо