Желе из замороженных ягод и желатина

Желе из замороженных ягод и желатина

Описание

Блюдо «Желе из замороженных ягод и желатина» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 3 продуктов: Порошковый желатин, Вода, Замороженные ягоды - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 17.11
  • Белки: 0.95
  • Жиры: 0.20
  • Углеводы: 2.55
  • Время готовки: 35 минут
  • Количество порций: 10

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Порошковый желатин - 10 г
  • Вода - 1000 г
  • Замороженные ягоды - 500 г

Подготовка

Подготовить все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Разморозить ягоды.
  2. Замочить желатин на 15 минут.
  3. Залить ягоды водой, закипятить.
  4. Откинуть на дуршлаг.
  5. Влить желатин в сироп от ягод, поставить на огонь. Постоянно помешивать, но не доводить до кипения. Остудить в холодильнике.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо