Описание
Блюдо «Суп с сосисками и вермишелью» относится к категории «европейская кухня» и готовится за 40 минут в домашних условиях. Состоит из 11 продуктов: Сосиски, Картошка, Морковь, Репчатый лук, Паприка, Укроп, Сливочное масло, Вермишель, Вода, Соль, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 12 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 39.69
- Белки: 1.03
- Жиры: 2.35
- Углеводы: 3.65
- Время готовки: 40 минут
- Количество порций: 6
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Сосиски - 120 г
- Картошка - 240 г
- Морковь - 100 г
- Репчатый лук - 80 г
- Паприка - 3 г
- Укроп - 15 г
- Сливочное масло - 40 г
- Вермишель - 50 г
- Вода - 2000 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Подготовка
Очистите репчатый лук, картофель и морковь. Снимите упаковку с сосисок.
Шаги приготовления
- Нарежьте сосиски кружочками толщиной 4-5 мм.
- Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1 см.
- Мелко нарежьте репчатый лук.
- Морковь натрите на маленькой терке.
- Укроп мелко порубите.
- Налейте в кастрюлю 2 л воды и доведите до кипения. Отправьте в кипящую воду картофель. Варите его на небольшом огне, периодически снимая пену.
- Тем временем растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте чайную ложку молотой паприки и обжарьте ее на среднем огне 1 минуту.
- Добавьте в сковороду репчатый лук, обжарьте его в течении 5 минут до прозрачного состояния. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты.
- Добавьте в сковороду сосиски и жарьте еще 3 минуты.
- Когда картофель будет почти готов, отправьте обжаренные сосиски с овощами в кастрюлю. Перемешайте. Добавьте в суп вермишель и варите всё вместе еще 5 минут.
- В самом конце посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте рубленый укроп.
- Суп с сосисками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Категории: