Сосиска в тесте под сырной шубкой

Сосиска в тесте под сырной шубкой

Описание

Блюдо «Сосиска в тесте под сырной шубкой» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 45 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Дрожжевое тесто сдобное, Баварские сосиски, Сыр, Куриное яйцо, Пшеничная мука хлебопекарная, Майонез - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 9 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 333.44
  • Белки: 10.64
  • Жиры: 24.75
  • Углеводы: 19.65
  • Время готовки: 45 минут
  • Количество порций: 1

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное - 200 г
  • Баварские сосиски - 240 г
  • Сыр - 45 г
  • Куриное яйцо - 60 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная - 15 г
  • Майонез - 75 г

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Тесто посыпьте мукой и разделите на 4 части.
  2. Раскатайте тесто и выложите на него сосиску.
  3. Защипните края.
  4. То же самое проделайте с оставшимся тестом.
  5. Сделайте надрезы.
  6. Выверните поочередно надрезы в левую и в правую сторону.
  7. Переложите на противень, застеленный ковриком для выпечки. Смажьте яйцом.
  8. Сделайте сеточку из майонеза и отправьте в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.
  9. За 5 минут до приготовления посыпьте тертым сыром.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо