Описание
Блюдо «Сосиска в тесте под сырной шубкой» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 45 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Дрожжевое тесто сдобное, Баварские сосиски, Сыр, Куриное яйцо, Пшеничная мука хлебопекарная, Майонез - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 9 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 333.44
- Белки: 10.64
- Жиры: 24.75
- Углеводы: 19.65
- Время готовки: 45 минут
- Количество порций: 1
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное - 200 г
- Баварские сосиски - 240 г
- Сыр - 45 г
- Куриное яйцо - 60 г
- Пшеничная мука хлебопекарная - 15 г
- Майонез - 75 г
Подготовка
Подготовьте все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Тесто посыпьте мукой и разделите на 4 части.
- Раскатайте тесто и выложите на него сосиску.
- Защипните края.
- То же самое проделайте с оставшимся тестом.
- Сделайте надрезы.
- Выверните поочередно надрезы в левую и в правую сторону.
- Переложите на противень, застеленный ковриком для выпечки. Смажьте яйцом.
- Сделайте сеточку из майонеза и отправьте в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.
- За 5 минут до приготовления посыпьте тертым сыром.
Категории: