Хачапури по-аджарски с брынзой и сулугуни

Хачапури по-аджарски с брынзой и сулугуни

Описание

Блюдо «Хачапури по-аджарски с брынзой и сулугуни» относится к категории «грузинская кухня» и готовится за 1 час 10 минут в домашних условиях. Состоит из 5 продуктов: Дрожжевое тесто сдобное, Сулугуни, Куриное яйцо, Брынза, Растительное масло - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 7 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 287.90
  • Белки: 14.01
  • Жиры: 15.60
  • Углеводы: 22.87
  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Количество порций: 2

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное - 500 г
  • Сулугуни - 250 г
  • Куриное яйцо - 120 г
  • Брынза - 250 г
  • Растительное масло - по желанию

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Натрите сулугуни на мелкой терке.
  2. Также натрите на терке брынзу.
  3. Раскатайте тесто тонким слоем.
  4. Сверху посыпьте двумя видами сыра.
  5. Закрутите так, чтобы в центре была выемка.
  6. Смажьте сверху яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах, пока не будет золотистой корочки.
  7. Сверху, в середину, добавьте желток хачапури.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо