Описание
Блюдо «Стейк из морского окуня» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 20 минут в домашних условиях. Состоит из 5 продуктов: Окунь, Пшеничная мука хлебопекарная, Специи для рыбы, Репчатый лук, Растительное масло - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 4 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 192.66
- Белки: 14.41
- Жиры: 11.85
- Углеводы: 7.51
- Время готовки: 20 минут
- Количество порций: 4
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Окунь - 330 г
- Пшеничная мука хлебопекарная - 45 г
- Специи для рыбы - по вкусу
- Репчатый лук - 40 г
- Растительное масло - 51 г
Подготовка
Подготовьте все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Репчатый лук очистите от кожуры. Морского окуня нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.
- Для панировки в пакете смешайте муку, соль и специи для рыбы. Положите в пакет с мукой и специями кусочки рыбы. Завяжите пакет и потрясите.
- На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите стейки морского окуня. Жарьте 3 минуты, до золотистой корочки.
- Переверните стейки. Добавьте в сковородку репчатый лук. Жарьте до готовности окуня несколько минут.
Категории: