Стейк из морского окуня

Стейк из морского окуня

Описание

Блюдо «Стейк из морского окуня» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 20 минут в домашних условиях. Состоит из 5 продуктов: Окунь, Пшеничная мука хлебопекарная, Специи для рыбы, Репчатый лук, Растительное масло - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 4 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 192.66
  • Белки: 14.41
  • Жиры: 11.85
  • Углеводы: 7.51
  • Время готовки: 20 минут
  • Количество порций: 4

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Окунь - 330 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная - 45 г
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Репчатый лук - 40 г
  • Растительное масло - 51 г

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Репчатый лук очистите от кожуры. Морского окуня нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.
  2. Для панировки в пакете смешайте муку, соль и специи для рыбы. Положите в пакет с мукой и специями кусочки рыбы. Завяжите пакет и потрясите.
  3. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите стейки морского окуня. Жарьте 3 минуты, до золотистой корочки.
  4. Переверните стейки. Добавьте в сковородку репчатый лук. Жарьте до готовности окуня несколько минут.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо