Сочники с творогом и ванильным сахаром

Сочники с творогом и ванильным сахаром

Описание

Блюдо «Сочники с творогом и ванильным сахаром» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 30 минут в домашних условиях. Состоит из 8 продуктов: Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука хлебопекарная, Сметана, Сода, Творог, Куриное яйцо, Ванильный сахар - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 9 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 315.31
  • Белки: 8.77
  • Жиры: 14.54
  • Углеводы: 37.82
  • Время готовки: 30 минут
  • Количество порций: 5

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная - 300 г
  • Сметана - 100 г
  • Сода - 2,5 г
  • Творог - 5% - 180 г
  • Куриное яйцо - 60 г
  • Ванильный сахар - 8 г

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. В миске смешайте сахар, сметану, яйцо и ванильный сахар.
  2. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. В сотейнике взбейте венчиком сливочное масло.
  3. Перелейте смесь из яйца, сметаны и сахара к маслу и еще раз взбейте венчиком.
  4. Добавьте муку с содой.
  5. Соберите тесто в комок.
  6. Для начинки смешайте творог, столовую ложку сметаны. Добавьте сахар по вкусу. Если творог зернистый, то перебейте его блендером до однородности.
  7. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружочки. Обрезки от теста снова соберите в ком, раскатайте в пласт и вырежьте кружочки.
  8. На одну половинку каждого кружочка выложите творожную начинку.
  9. Сложите заготовки пополам. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Можете смазать сочники сверху взбитым желтком.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо