Корзиночки с ягодно-творожным желе

Корзиночки с ягодно-творожным желе

Описание

Блюдо «Корзиночки с ягодно-творожным желе» относится к категории «авторская кухня» и готовится за 40 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Творог, Клубника, Сахар, Порошковый желатин, Вода, Ежевика замороженная - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 4 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 122.10
  • Белки: 8.61
  • Жиры: 1.75
  • Углеводы: 19.12
  • Время готовки: 40 минут
  • Количество порций: 4

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Клубника - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Порошковый желатин - 20 г
  • Вода - 100 г
  • Ежевика замороженная - 10 г

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Разведите желатин в холодной воде. Оставьте для набухания на полчаса.
  2. Возьмите любые формочки для наполнения десерта.
  3. Смешайте ягоды, творог и сахар.
  4. Желатин растворите на огне, не доводя до кипения, смешайте с творогом, заполните формы и поставьте на холод на полчаса.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо