Описание
Блюдо «Корзиночки с ягодно-творожным желе» относится к категории «авторская кухня» и готовится за 40 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Творог, Клубника, Сахар, Порошковый желатин, Вода, Ежевика замороженная - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 4 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 122.10
- Белки: 8.61
- Жиры: 1.75
- Углеводы: 19.12
- Время готовки: 40 минут
- Количество порций: 4
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Клубника - 200 г
- Сахар - 100 г
- Порошковый желатин - 20 г
- Вода - 100 г
- Ежевика замороженная - 10 г
Подготовка
Подготовьте все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Разведите желатин в холодной воде. Оставьте для набухания на полчаса.
- Возьмите любые формочки для наполнения десерта.
- Смешайте ягоды, творог и сахар.
- Желатин растворите на огне, не доводя до кипения, смешайте с творогом, заполните формы и поставьте на холод на полчаса.
Категории: