Блинчики с ветчиной и сливочным сыром

Блинчики с ветчиной и сливочным сыром

Описание

Блюдо «Блинчики с ветчиной и сливочным сыром» относится к категории «русская кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 8 продуктов: Пшеничная мука хлебопекарная, Молоко, Куриное яйцо, Сливочное масло, Соль, Ветчина, Сливочный сыр, Укроп - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 12 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 221.75
  • Белки: 10.79
  • Жиры: 14.49
  • Углеводы: 12.21
  • Время готовки: 35 минут
  • Количество порций: 3

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная - 150 г
  • Молоко - 300 г
  • Куриное яйцо - 180 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 150 г
  • Сливочный сыр - 150 г
  • Укроп - 20 г

Подготовка

Возьмите все необходимые ингредиенты, помойте яйца и зелень, подготовьте рабочее место для приготовления.

Шаги приготовления

  1. Возьмите глубокую миску для основы и разбейте в нее яйца.
  2. Вылейте 300 мл молока в миску и смешиваем с яйцами.
  3. 150 г. муки добавьте в полученную смесь.
  4. Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в миску вместе с солью.
  5. Чтобы сделать основу однородной, можно использовать венчик или блендер
  6. Заранее поставьте на огонь сковородку и смажьте ее маслом. Вылейте массу на сковородку и около минуты готовьте блин.
  7. После того, как одна сторона приготовилась, переворачиваем блин и жарим другую сторону до готовности. Готовим блины, пока тесто не закончится.
  8. Приготовьте начинку. Порежьте ветчину полосками.
  9. Соедините и перемешайте в глубокой миске порезанную ветчину, мягкий плавленый сыр и зелень.
  10. Выложите начинку на блинчики.
  11. Сверните блинчики конвертами.
  12. Подавайте блинчики горячими со свежей зеленью.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо