Описание
Блюдо «Блинчики с ветчиной и сливочным сыром» относится к категории «русская кухня» и готовится за 35 минут в домашних условиях. Состоит из 8 продуктов: Пшеничная мука хлебопекарная, Молоко, Куриное яйцо, Сливочное масло, Соль, Ветчина, Сливочный сыр, Укроп - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 12 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 221.75
- Белки: 10.79
- Жиры: 14.49
- Углеводы: 12.21
- Время готовки: 35 минут
- Количество порций: 3
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная - 150 г
- Молоко - 300 г
- Куриное яйцо - 180 г
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
- Ветчина - 150 г
- Сливочный сыр - 150 г
- Укроп - 20 г
Подготовка
Возьмите все необходимые ингредиенты, помойте яйца и зелень, подготовьте рабочее место для приготовления.
Шаги приготовления
- Возьмите глубокую миску для основы и разбейте в нее яйца.
- Вылейте 300 мл молока в миску и смешиваем с яйцами.
- 150 г. муки добавьте в полученную смесь.
- Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в миску вместе с солью.
- Чтобы сделать основу однородной, можно использовать венчик или блендер
- Заранее поставьте на огонь сковородку и смажьте ее маслом. Вылейте массу на сковородку и около минуты готовьте блин.
- После того, как одна сторона приготовилась, переворачиваем блин и жарим другую сторону до готовности. Готовим блины, пока тесто не закончится.
- Приготовьте начинку. Порежьте ветчину полосками.
- Соедините и перемешайте в глубокой миске порезанную ветчину, мягкий плавленый сыр и зелень.
- Выложите начинку на блинчики.
- Сверните блинчики конвертами.
- Подавайте блинчики горячими со свежей зеленью.
Категории: