Описание
Блюдо «Соба с говядиной и стручковой фасолью» относится к категории «японская кухня» и готовится за 30 минут в домашних условиях. Состоит из 9 продуктов: Гречневая лапша (соба), Говядина, Стручковая фасоль, Репчатый лук, Соус терияки, Белый кунжут, Зеленый лук, Соль, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 183.22
- Белки: 10.31
- Жиры: 10.85
- Углеводы: 11.50
- Время готовки: 30 минут
- Количество порций: 2
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) - 50 г
- Говядина - 150 г
- Стручковая фасоль - 100 г
- Репчатый лук - 30 г
- Соус терияки - 20 г
- Белый кунжут - 22 г
- Зеленый лук - 50 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Подготовка
Разморозьте фасоль и говядину, говядину промойте, удалите все пленочки. Очистите лук от шелухи.
Шаги приготовления
- Отварите собу. Опустите лапшу в кипящую воду, варите 10 минут.
- Нарежьте говядину на кусочки. Лук-полукольцами.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте говядину с луком и фасолью 5-7 минут.
- К начинке добавьте соус терияки и собу. Перемешайте, потушите вместе пару минут.
- Перед подачей украсьте семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Категории: