Соба с говядиной и стручковой фасолью

Соба с говядиной и стручковой фасолью

Описание

Блюдо «Соба с говядиной и стручковой фасолью» относится к категории «японская кухня» и готовится за 30 минут в домашних условиях. Состоит из 9 продуктов: Гречневая лапша (соба), Говядина, Стручковая фасоль, Репчатый лук, Соус терияки, Белый кунжут, Зеленый лук, Соль, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 183.22
  • Белки: 10.31
  • Жиры: 10.85
  • Углеводы: 11.50
  • Время готовки: 30 минут
  • Количество порций: 2

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) - 50 г
  • Говядина - 150 г
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Репчатый лук - 30 г
  • Соус терияки - 20 г
  • Белый кунжут - 22 г
  • Зеленый лук - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу

Подготовка

Разморозьте фасоль и говядину, говядину промойте, удалите все пленочки. Очистите лук от шелухи.

Шаги приготовления

  1. Отварите собу. Опустите лапшу в кипящую воду, варите 10 минут.
  2. Нарежьте говядину на кусочки. Лук-полукольцами.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте говядину с луком и фасолью 5-7 минут.
  4. К начинке добавьте соус терияки и собу. Перемешайте, потушите вместе пару минут.
  5. Перед подачей украсьте семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо