Гречневая лапша с овощами и говядиной на вок

Гречневая лапша с овощами и говядиной на вок

Описание

Блюдо «Гречневая лапша с овощами и говядиной на вок» относится к категории «азиатская кухня» и готовится за 45 минут в домашних условиях. Состоит из 11 продуктов: Говядина, Кабачок, Красный лук, Чеснок, Болгарский перец, Стручковая фасоль, Гречневая лапша (соба), Соевый соус, Оливковое масло, Зеленый лук, Белый кунжут - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 3 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 143.97
  • Белки: 7.95
  • Жиры: 7.45
  • Углеводы: 9.50
  • Время готовки: 45 минут
  • Количество порций: 5

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Кабачок - 300 г
  • Красный лук - 75 г
  • Чеснок - 15 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Гречневая лапша (соба) - 150 г
  • Соевый соус - 15 г
  • Оливковое масло - 51 г
  • Зеленый лук - 8 г
  • Белый кунжут - 22 г

Подготовка

Помойте овощи, очистите лук от шелухи, разморозьте стручковую фасоль.

Шаги приготовления

  1. Нарежьте овощи некрупной соломкой. Нарежьте говядину брусочками. Измельчите чеснок, смешайте его с ½ пачки соуса и замаринуйте в получившейся смеси мясо, оставьте на 10 минут настаиваться.
  2. Приготовьте гречневую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите по инструкции на упаковке. Замаринованную говядину обжарьте на разогретом воке с оливковым маслом до золотистой корочки.
  3. В обжаренное мясо добавьте нарезанные соломкой овощи и стручковую фасоль, добавьте соевый соус. Отправьте к мясу и овощам лапшу и тщательно перемешайте все, дайте настояться 5 минут.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо