Мясо под шубой из грибов, овощей и сыра

Мясо под шубой из грибов, овощей и сыра

Описание

Блюдо «Мясо под шубой из грибов, овощей и сыра» относится к категории «интернациональная кухня» и готовится за 1 час 5 минут в домашних условиях. Состоит из 10 продуктов: Картошка, Шампиньоны, Помидор, Твердый сыр, Чеснок, Оливковый майонез, Растительное масло, Свинина, Соль, Черный перец молотый - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 5 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 207.77
  • Белки: 7.70
  • Жиры: 16.51
  • Углеводы: 6.38
  • Время готовки: 1 час 5 минут
  • Количество порций: 6

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Картошка - 480 г
  • Шампиньоны - 128 г
  • Помидор - 270 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Чеснок - 25 г
  • Оливковый майонез - 100 г
  • Растительное масло - 68 г
  • Свинина - 500 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу

Подготовка

Подготовьте все ингредиенты. Мясо свинины порежьте на небольшие куски и слегка отбейте. Картофель нарежьте кружочками, а помидоры и шампиньоны полукольцами.

Шаги приготовления

  1. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Далее все ингредиенты выкладывайте слоями. Первый — картофель.
  2. Затем выложите мясо, поперчите и посолите, а сверху смажьте майонезом.
  3. Третьим слоем выкладываете шампиньоны.
  4. Четвертый слой — помидоры, приправленные солью. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  5. Достаньте форму из духовки и смажьте слой помидоров майонезом. Посыпьте чесноком, пропущенным через пресс, и натрите сыр. Отправьте еще на 5 минут в духовку. Блюдо готово.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо