Описание
Блюдо «Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала» относится к категории «русская кухня» и готовится за 30 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Куриная грудка, Репчатый лук, Свиное сало, Куриное яйцо, Соль, Панировочные сухари - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 4 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.
КБЖУ
- Калории: 219.96
- Белки: 16.18
- Жиры: 16.05
- Углеводы: 2.77
- Время готовки: 30 минут
- Количество порций: 6
Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта
Ингредиенты
- Куриная грудка - 400 г
- Репчатый лук - 80 г
- Свиное сало - 100 г
- Куриное яйцо - 60 г
- Соль - 10 г
- Панировочные сухари - 10 г
Подготовка
Подготовим все ингредиенты.
Шаги приготовления
- Куриную грудку помоем, порежем кусочками и прокрутим через мясорубку с луком и салом.
- В полученный фарш добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу.
- Сформируем котлеты. Обваляем в панировочных сухарях или в муке и обжарим на сковороде.
- С каждой стороны жарим около 2 минут до румяной корочки.
Категории: