Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала

Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала

Описание

Блюдо «Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала» относится к категории «русская кухня» и готовится за 30 минут в домашних условиях. Состоит из 6 продуктов: Куриная грудка, Репчатый лук, Свиное сало, Куриное яйцо, Соль, Панировочные сухари - которые можно найти на полке любого магазина. Следуйте 4 простым шагам, которые мы для вас подготовили и у вас обязательно получится порадовать себя и близких.

КБЖУ

  • Калории: 219.96
  • Белки: 16.18
  • Жиры: 16.05
  • Углеводы: 2.77
  • Время готовки: 30 минут
  • Количество порций: 6

Внимание!!! КБЖУ указаны на 100гр продукта

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г
  • Репчатый лук - 80 г
  • Свиное сало - 100 г
  • Куриное яйцо - 60 г
  • Соль - 10 г
  • Панировочные сухари - 10 г

Подготовка

Подготовим все ингредиенты.

Шаги приготовления

  1. Куриную грудку помоем, порежем кусочками и прокрутим через мясорубку с луком и салом.
  2. В полученный фарш добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу.
  3. Сформируем котлеты. Обваляем в панировочных сухарях или в муке и обжарим на сковороде.
  4. С каждой стороны жарим около 2 минут до румяной корочки.

Категории:

Отзывы

Плохо
Хорошо